Weinstube

 

 In der Weinstube finden Sie eine reichhaltige, jahreszeitlich ausgerichtete Speisekarte mit raffinierten und herzhaften Gerichten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen besondere regionale, marktfrische Leckerbissen anzubieten.

Speisekarte

in der Weinstube

Reservierung für Gruppen

 

Feste feiern wie sie fallen! Es gibt so viele Gründe zu feiern, ob Jubiläen, Geburtstage, Firmenfeiern,  oder einfach das Bedürfnis es sich mit lieben Menschen gut gehen zu lassen.

Unsere Menüs bieten wir in der Weinstube für Gruppen bis 20 Personen an.

Bestellungen à la carte nehmen wir selbstverständlich auch für Gruppen in bewährter Weise an der Theke entgegen.

 

Wir stellen mit Ihnen Ihr individuelles Menü mit korrespondierenden Weinen zusammen.

Oder Sie entscheiden sich für  eine herzhafte Vesper.

 Natürlich können Sie auch aus unserer Speisekarte und der aktuellen Aktion auswählen. Unsere Menüvorschläge sind jahreszeitlich ausgerichtet.

 

WEINSTUBE

Gruppen bis 20 Personen

 

Historischer Weinkeller

Gruppen von 20 bis 130 Personen

 

Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit!

Lieferanten

  •  

    Januar bis März

    Beef Wochen

     

    Beef Wochen - das ist ein guter Start ins Neue Jahr:
    Mit deftigen Steak- und Burger - Spezialitäten vom Weiderind!
     Dazu einen heimischen Rotwein aus dem Ruwertal – das ist echter Genuß!
  •  

    April bis Mai

    Spagelzeit!

     

    Zeit für zarten deutschen Spargel mit goldgelber Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln

    – auch kombiniert mit Schinken, Schnitzel oder Schweinefilet.

    Als Dessert frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne.

    Probieren Sie jetzt unsere Weine des neuen Jahrgangs!

  •  

    Juni bis August

    Sommerzeit  – Terrassenzeit

     

    Frischer knackiger Sommersalat kombiniert mit leichten Grillspezialitäten,

     dazu unsere gekühlten Rieslingweine – summerfeeling pur in Kesselstatt´s Garten!

  •  

    September

    Herbst von der besten Seite

     

    Frischer Federweißer von der Mosel und dazu herzhafter Zwiebelkuchen!

    Frische Pfifferlinge: mit ihrem leicht pfeffrigen Aroma schmecken diese Pilze jetzt in vielen Variationen!

     Dazu passt natürlich ein Riesling!

  •  

    Oktober

    Jetzt wird´s Wild

     

    Wir servieren leckere Wildvariationen.

     Mit Ente, Wildschwein und Hirsch wird die Jagdsaison für Sie zum kulinarischen Hochgenuss!

     

  •  

    November & Dezember

    Weihnachtszeit

     

    Lassen Sie sich in der stimmungsvollen Advents- und Weihnachtszeit

    mit ofenfrischem Gänsebraten, hausgemachtem Rotkraut, Kartoffelklößen

    und einem heimischen Spätburgunder in der behaglichen Atmosphäre der Weinstube verwöhnen!

    Außerdem wärmstens zu empfehlen: leckerer roter und weißer Glühwein vom Winzer!

  •  

    Glühweinstand

    Glühweinstand

     

    Das macht Lust auf Weihnachten: Unser leckerer Winzerglühwein in rot oder weiß! Natürlich am liebsten in winterlicher Atmosphäre an unserem Glühweinstand. Und wenn es einmal regnet: wir haben große Schirme.

     

    Unser Glühweinstand ist ab 21. November geöffnet.

     

    Täglich ab 17.00 / Sa & So ab 13.00

     

Kulinarischer Kalender